Familienbegleitung - kleine Sinne
Der kleine Sinne Blog
Suchen
10.10.2023
Lachs - Spinat - Küchlein
Lachs - Spinat - Küchlein
2 Eier (oder Eiersatz)
150 ml Dinkelmilch
3 EL Rapsöl
200 g Dinkelmehl
2 TL Backpulver
100 - 150 g Lachs
200 g Spinat (frisch oder aufgetauter Blattspiat)
Petersilie, Schnittlauch, Zwiebelpulver, etwas Pfeffer
Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Den Lachs in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verrühren. Mit den Kräutern, dem Zwiebelpulver und dem Pfeffer abschmecken. Die Masse in kleine Förmchen füllen.
15 bis 20 min. auf mittlerer Schiene backen.
Admin - 12:02 @ Beikostrezepte | Kommentar hinzufügen
Keine neuen Kommentare