Familienbegleitung - kleine Sinne
 

Der kleine Sinne Blog



Neueste 5 Einträge

  • BLW - baby lead weaning
  • sekbstbestimmte Beikost
  • Haferflockenschnitzel
  • Nähren ist bunt
  • 🌸 Stillen - Eine wunderbare Erfahrung! 🌸

10.10.2023

Lachs - Spinat - Küchlein

LachsSpinatKchlein.png

Lachs - Spinat - Küchlein

2 Eier (oder Eiersatz)
150 ml Dinkelmilch
3 EL Rapsöl
200 g Dinkelmehl
2 TL Backpulver
100 - 150 g Lachs
200 g Spinat (frisch oder aufgetauter Blattspiat)
Petersilie, Schnittlauch, Zwiebelpulver, etwas Pfeffer

Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Den Lachs in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verrühren. Mit den Kräutern, dem Zwiebelpulver und dem Pfeffer abschmecken. Die Masse in kleine Förmchen füllen.

15 bis 20 min. auf mittlerer Schiene backen.

Admin - 12:02 @ Beikostrezepte | Kommentar hinzufügen

 
 
 
 
E-Mail
Anruf
Infos
Instagram